Bonjour à toutes et à tous
Les ingrédients comme le malt diastasic, la levure osmotolérante dont j'ai parlé souvent, et la vraie farine type de Gruau ou Italienne pour croissant et autres viennoiseries se trouvent sur ce site en plus la farine est bio. Vous pouvez même trouver des couches de lin. Je n'ai pas d'action dans la compagnie Mais pour une fois que l'on trouve ces produits disponbiles pour le marché Européen sur internet, à un même endroit avec en plus dans certains cas les fiches techniques, autant en faire profiter tout le monde. Et pour ceux qui lisent l'anglais dans leur section librairie, il y a quelques livres qui sont des must.
Vous pouvez commander depuis la France ou même l'étranger.
http://bakerybits.co.uk/
Farine Type Gruau (pizza, croissant, brioche, panettone et pâte feuilletée.)
http://bakerybits.co.uk/organic-00-soffiata-flour.html
Pour ceux qui veulent essayer une farine plus constaude surtout pour des produits très riches, dans une certaine mesure cela pourrait vous donner des croissants extrêmement gonflés mais il faut à peine travailler la pâte et faire de longue fermentation.
http://bakerybits.co.uk/organic-type-0- ... l?___SID=U
Malt Diastatic (il n'apporte pas tant de saveur mais les enzymes nécessaires à sécreter le sucre de l'amidon endommagé de la farine. C'est naturel )
http://bakerybits.co.uk/bakery-ingredie ... l?___SID=U
Levure Osmotolérante (une fois le paquet ouvert vous le mettez dans une boite hermetetique en le conservant dans son sachet d'origine au congélateur conservation optimale 3 mois maximale 6mois. Vous sortez au fur à mesure la quatité désirée.)
http://bakerybits.co.uk/bakery-ingredie ... l?___SID=U
Essence à découvrir pour vos pâtisseries.
http://bakerybits.co.uk/aroma-veneziana ... l-oil.html
Du sucre perlé
http://bakerybits.co.uk/bakery-ingredie ... l?___SID=U
Berry
Tous les ingrédients de boulangerie
- Berry
- référent honoraire
- Messages : 94
- Inscription : dim. 24 oct. 2010 17:34
- Localisation : Montreal
- Contact :
Pâtissier Créateur, Auteur
---------------------------------------------------
Réformons la pâtisserie !
http://www.patisserie21.com/
Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
http://www.patisserie21.com/livre.html
---------------------------------------------------
Réformons la pâtisserie !
http://www.patisserie21.com/
Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
http://www.patisserie21.com/livre.html
-
- membre actif
- Messages : 62
- Inscription : jeu. 3 oct. 2013 09:53
J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux.
sérieux, rapides et matériel de bonne qualité.
sérieux, rapides et matériel de bonne qualité.