Tous les ingrédients de boulangerie

Avatar de l’utilisateur
Berry
référent honoraire
référent honoraire
Messages : 94
Inscription : dim. 24 oct. 2010 17:34
Localisation : Montreal
Contact :

Bonjour à toutes et à tous

Les ingrédients comme le malt diastasic, la levure osmotolérante dont j'ai parlé souvent, et la vraie farine type de Gruau ou Italienne pour croissant et autres viennoiseries se trouvent sur ce site en plus la farine est bio. Vous pouvez même trouver des couches de lin. Je n'ai pas d'action dans la compagnie :-) Mais pour une fois que l'on trouve ces produits disponbiles pour le marché Européen sur internet, à un même endroit avec en plus dans certains cas les fiches techniques, autant en faire profiter tout le monde. Et pour ceux qui lisent l'anglais dans leur section librairie, il y a quelques livres qui sont des must.

Vous pouvez commander depuis la France ou même l'étranger.

http://bakerybits.co.uk/

Farine Type Gruau (pizza, croissant, brioche, panettone et pâte feuilletée.)
http://bakerybits.co.uk/organic-00-soffiata-flour.html
Pour ceux qui veulent essayer une farine plus constaude surtout pour des produits très riches, dans une certaine mesure cela pourrait vous donner des croissants extrêmement gonflés mais il faut à peine travailler la pâte et faire de longue fermentation.
http://bakerybits.co.uk/organic-type-0- ... l?___SID=U


Malt Diastatic (il n'apporte pas tant de saveur mais les enzymes nécessaires à sécreter le sucre de l'amidon endommagé de la farine. C'est naturel :-) )

http://bakerybits.co.uk/bakery-ingredie ... l?___SID=U

Levure Osmotolérante (une fois le paquet ouvert vous le mettez dans une boite hermetetique en le conservant dans son sachet d'origine au congélateur conservation optimale 3 mois maximale 6mois. Vous sortez au fur à mesure la quatité désirée.)
http://bakerybits.co.uk/bakery-ingredie ... l?___SID=U

Essence à découvrir pour vos pâtisseries.
http://bakerybits.co.uk/aroma-veneziana ... l-oil.html

Du sucre perlé
http://bakerybits.co.uk/bakery-ingredie ... l?___SID=U

Berry
Pâtissier Créateur, Auteur
---------------------------------------------------
Réformons la pâtisserie !
http://www.patisserie21.com/

Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
http://www.patisserie21.com/livre.html
Avatar de l’utilisateur
chatere58
membre confirmé
membre confirmé
Messages : 286
Inscription : dim. 30 déc. 2012 19:30

Merci beaucoup du partage Berry. Site très interessant
Image
sharky-billy
membre actif
membre actif
Messages : 62
Inscription : jeu. 3 oct. 2013 09:53

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux.

sérieux, rapides et matériel de bonne qualité.
Répondre