Bonjour,
Je pense faire des croissants congelés à vendre à des revendeurs. Le problème est que le revendeur na pas le temps et le savoir-faire pour attendre la pousse et puis cuire. Donc les croissants doivent être levé puis congelé.
C’est quoi la technique ?
Merci
Congeler de croissants pret levé
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- newbie
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Une des technique pour faire ces croissants c'est la modification de a recette mais quoi dans la recette ????
- Thierry
- animateur
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- Inscription : ven. 11 juin 2010 13:57
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Ce n'est pas la recette le secret des croissants, on peut en trouver partout et les recettes pro tiennent en 5 lignes
Les secrets sont les produits (farine de gruau, beurre pour viennoiserie (sans eau) ...), le matériel (étuve notamment)), et la technique (savoir incorporer, tourer...)
Pour un particulier, c'est presque peine perdue, à part le fait de la satisfaction d'avoir fait "les siens"
pour le fun :
[youtube]http://www.youtube.com/v/hhpxkGB1OyY?fs=1&hl=fr_FR[/youtube]
Les secrets sont les produits (farine de gruau, beurre pour viennoiserie (sans eau) ...), le matériel (étuve notamment)), et la technique (savoir incorporer, tourer...)
Pour un particulier, c'est presque peine perdue, à part le fait de la satisfaction d'avoir fait "les siens"
pour le fun :
[youtube]http://www.youtube.com/v/hhpxkGB1OyY?fs=1&hl=fr_FR[/youtube]
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.
Thierry
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Thierry