Congeler de croissants pret levé

neogourmet
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Bonjour,

Je pense faire des croissants congelés à vendre à des revendeurs. Le problème est que le revendeur na pas le temps et le savoir-faire pour attendre la pousse et puis cuire. Donc les croissants doivent être levé puis congelé.
C’est quoi la technique ?
Merci
Calou
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ouh la ! c'est du lourd !
je ne sais pas du tout... par contre, je suis preneuse de ta recette de croissants ! ;-)
neogourmet
newbie
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Une des technique pour faire ces croissants c'est la modification de a recette :) mais quoi dans la recette ????
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Thierry
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Ce n'est pas la recette le secret des croissants, on peut en trouver partout et les recettes pro tiennent en 5 lignes
Les secrets sont les produits (farine de gruau, beurre pour viennoiserie (sans eau) ...), le matériel (étuve notamment)), et la technique (savoir incorporer, tourer...)
Pour un particulier, c'est presque peine perdue, à part le fait de la satisfaction d'avoir fait "les siens"

pour le fun :

[youtube]http://www.youtube.com/v/hhpxkGB1OyY?fs=1&hl=fr_FR[/youtube]
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.

Thierry
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