Température de fin de pétrissage.
Publié : sam. 14 sept. 2019 15:10
Bonjour à tous.
J ai beau utilisé une température de base à 50 avec une eau qui sort du frigo à 4, je finis systématiquement mes pétrissages à 26. Je dispose d un batteur KA heavy duty et d'une spirale. Je pétris pendant 10 à 12 min max en 1ere vitesse (80 tours / min). Je n'ose même pas imaginer ce que cela donnerait si je passer en seconde... Quelque un pourrait il m éclairer sur mon problème ? Car à part mettre ma farine et mon batteur au frigo je ne vois pas de solution... Merci
J ai beau utilisé une température de base à 50 avec une eau qui sort du frigo à 4, je finis systématiquement mes pétrissages à 26. Je dispose d un batteur KA heavy duty et d'une spirale. Je pétris pendant 10 à 12 min max en 1ere vitesse (80 tours / min). Je n'ose même pas imaginer ce que cela donnerait si je passer en seconde... Quelque un pourrait il m éclairer sur mon problème ? Car à part mettre ma farine et mon batteur au frigo je ne vois pas de solution... Merci