Etes vous .... préparations ou pas ?

Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

à Passing,
à chaque fois que j'ai essayé des farines mélangées avec additifs, je n'ai eu que des problèmes. Par contre des mélanges de farines et de graines de provenance connue et artisanale, aucun souci. Mais de base, je compose mes mélanges moi-même. Toutes mes farines viennent de minoteries en Belgique et elles sont en vente dans certains magasins Bio mais je commande directement chez eux. Les spécialités, elles, sont achetées en magasins bio en petite quantité.
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Avatar de l’utilisateur
Marie-Claire
référente honoraire
référente honoraire
Messages : 929
Inscription : ven. 11 juin 2010 20:54
Localisation : Poitou-Charente
Contact :

Ce qui est très important aussi, c'est de vérifier, dans vos préparations, si le sel est déjà inclus ou non dans la pâte. Je me suis fait avoir une fois, avec une préparation des Moulins de Versailles, sans additifs mais avec du sel... hum. :oops:
Image
Répondre